返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东新迈节能环保科技有限公司

废气处理设备,粉尘处理设备,喷烤漆房等

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 电动伸缩喷漆房 一键遥控节省空间
电动伸缩喷漆房 一键遥控节省空间
点击图片查看原图
单价: 9600.00
品牌: 新迈环保设备
地区: 山东省滨州市邹平县
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 89
人气: 已有 11 人关注
更新: 2021-09-29
立即购买   加入购物车
详细信息

电动伸缩喷漆房 一键遥控节省空间 13655437136

新迈环保24小时在线服务,定制各种尺寸的移动喷漆房及废气处理设备!

伸缩移动前室整体为钢制框架结构,可前后伸缩移动。框架之间的滑动连接机构框架在驱动装置的带动下沿地面的轨道前后竖直平行移动,同时带动蓬布展开合拢。移动前室收缩合拢时,将工件移入工作区,展开时可进行工件的喷漆或打磨工作。在不喷漆的工作时间内,可将前室合拢,腾出空间场地作为其他与喷漆交叉作业的工序使用。

伸缩移动式前室工作流程:伸缩前室收缩合拢 工件移动就位 伸缩前室展开罩住工件 工件喷漆 伸缩前室收缩合拢 工件移出喷漆场

伸缩移动前室是本公司为解决重型工件移动难及工作区的综合利用而专门设计的。一般固定式前室遇到将重型工件移入移出的工序,对于需要用天车、台车搬运的工件就无法实现运输,而移动前室可克服此弊端。工件喷漆前通过电控柜控制移动前室收缩合拢,让出喷漆场地。待工件用天车安放就位后可控制移动前室打开至“罩”住工件即可,而不用再移动工件,这样可以不影响天车的工作。移动前室由几组可保持平行移动的框架及连接框架的段接蓬布组成。框架之间的滑动连接机构框架在驱动装置的带动下沿地面的轨道前后移动时保持竖直平行,同时带动蓬布展开合拢。移动前室收缩合拢时,将工件移入工作区,展开时可进行工件的喷漆。